Adresse

Unterloiben 7, 3601 Dürnstein
Anfahrt

Öffnungszeiten

11.30 - 24.00 | Küche 11.30 - 21.00 Uhr
Ruhetag: Montag und Dienstag
An Feiertagen geöffnet

„Sehr gute Küche, die mehr als das Alltägliche bietet“

Bewertung aus GAULT MILLAU Österreich 2014.

Küche und Rezepte

"Hinreißend und bürgerlich-bodenständig"

So bezeichnen Restauranttester die kulinarischen Kreationen, die in unserer Küche mit viel Liebe und Raffinesse entworfen werden. Ein Gedicht sind etwa das berühmte Butterschnitzel, das Kalbsbeuschel oder die Grammelravioli. Auch Fischgerichte, wie der Wels mit Kräutern oder die Wachauer Fischsuppe bezaubern Ihren Gaumen. Die Kutteln in Weißweinsauce oder die Freilandente mit Waldviertler Knödel und Apfelrotkraut sind ein Klassiker. Bereits legendär ist das hausgemachte Gänseleberparfait. Den runden Abschluss bilden betont regionale Desserts, wie die verführerische wolkige Cremeschnitte oder das süß-würzige Hollerkoch.

"Exzellentes Essen in einer traumhaft schönen Umgebung"

Bewertung auf TripAdvisor

Loading

Rezepte werden geladen...