Adresse

Unterloiben 7, 3601 Dürnstein
Anfahrt

Öffnungszeiten

11.30 - 24.00 | Küche 11.30 - 21.00 Uhr
Ruhetag: Montag und Dienstag
An Feiertagen geöffnet

„Sehr gute Küche, die mehr als das Alltägliche bietet“

Bewertung aus GAULT MILLAU Österreich 2014.

Restaurant Loibnerhof-Knoll

"Ein gutes Restaurant mit beachtlichem Angebot"

Das Restaurant "Loibnerhof" bietet Ihnen gleich zwei Wohlfühl-Bereiche: Zum einem unser liebevoll dekoriertes, 400-Jahre-altes Gewölbe mit Biedermeier-Interieur und zum anderen können Sie die warme Jahreszeit unseren Gastgarten genießen.  

Die klassische, regionale Küche setzt sich vor allem durch die Besonderheiten der traditonellen österreichischen Küche in Szene. Allen voran bilden die typischen waldviertler Gerichte das Herzstück unsere einfallsreichen Speisekarte.

Als kulinarische Souvenirs können Sie hausgemachte Spezialitäten wie unseren Nussschnaps, Marillenmarmelade oder Gänseleberparfait mitnehmen.

Besonders freuen uns die zahlreichen Auszeichnungen, mit denen sich unser das Restaurant der Familie Knoll schmücken kann. Die zwei Guide à la Carte-Sterne und die Gault-Millau-Haube beweisen unser kulinarisches  Können. Wobei sich die Auszeichnungen sich natürlich auch auf die charmante Seite des Hauses beziehen. Grete Knoll und Schwiegertochter Jutta sorgen mit viel Herzlichkeit für den ausgezeichneten Service.

Als optimale Ergänzung zu den Spezialitäten aus der Küche erweisen sich die exzellenten Weißweine des Weingutes, das ebenfalls von der Familie Knoll geführt wird. Cousin Emmerich Knoll zählt zu den meistprämierten Winzern Österreichs.

Speisekarte

 

Vorspeisen/Fisch

Hauptspeisen

Dessert/Käse

"Perfekte bodenständige Küche - beachtliches kreatives Potenzial"

Unser Restaurant ist stolz sich mit 2 à la Carte-Sterne schmücken zu dürfen. Die große Auswahl an traditionellen Gerichten, Innereigerichten aber auch unsere vornehmen Schmankerl, wie Gänseleberparfait und Riesengarnele beweisen unser Können.