Adresse

Unterloiben 7, 3601 Dürnstein
Anfahrt

Öffnungszeiten

11.30 - 24.00 | Küche 11.30 - 21.00 Uhr
Ruhetag: Montag und Dienstag
An Feiertagen geöffnet

„Sehr gute Küche, die mehr als das Alltägliche bietet“

Bewertung aus GAULT MILLAU Österreich 2014.

Ratatouille

Josef Knoll
Kochdauer: ca. 12 Minuten 4 Personen Beilagen

Die Perfekte Beilage für Lamm und Fisch.

Zubereitung

1

Gemüse waschen, trocknen, Paprika, Melanzani, Zucchini,  Zwiebeln und Tomaten gesondert in ca. 1 cm große Würfeln schneiden.

2

Öl erhitzen, Zwiebeln farblos glasig werden lassen, Paprika beigeben, 3 Minuten dünsten, Melanzani und Zucchini untermengen, mit Tomatensaft begießen und würzen.

3

Etwa 8 Minuten dünsten, Tomaten hinzufügen, noch einmal aufkochen.


Zurück zur Übersicht

Zutaten

  • 180g Zucchini
  • 180g Melanzani
  • 180g Paprikaschoten (enstielt, entkernt und alle Farben)
  • 100g Tomaten (entkernt, eventuell geschält)
  • 1/8l Tomatensaft
  • 2 Knoblauchzehen (gepreßt)
  • 80g Zwiebeln
  • 8EL
  • Salz
  • Pfeffer (schwarz)
  • Oregano
  • Thymian